• slider image 637
  • slider image 639
  • slider image 641
  • slider image 643
  • slider image 645
:::
訪客 - 教務 | 2018-06-22 | 點閱數: 2595
  1. 行政院農業委員會為推動食農教育,完成建置「食農教育教學資源平台」(https://kids.coa.gov.tw/food_agri/),提供食農教育相關教學資料供食農教育推廣者及一般大眾使用,蒐集內容包括教案、教材、知識、場域及相關網站等。

  2. 為豐富平台內容,另請踴躍提供教案、教材等相關資訊,相關事宜請逕洽行政院農業委員會溫玉琴小姐(電話:(02)2312-5815;電子信箱:yuyu@mail.coa.gov.tw)。

  3. 檢附宣傳海報電子檔供參。

:::



查單字

成語隨時背 成語隨時背

ˋ ˋ ㄓㄨ    ㄐㄧ   
珠璣,比喻優美的文章或詞句。形容句子或文章中遣詞用字非常優美。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名