• slider image 637
  • slider image 639
  • slider image 641
  • slider image 643
  • slider image 645
:::

族語E樂園

網站連結:http://web.klokah.tw/

連至:http://web.klokah.tw/


原住民族委員會,為了解決原住民族語瀕危困境,並落實原住民族教育法第21條「對學前教育之原住民學生提供其學習族語、歷史及文化之機會」,原民會參考了國外毛利語、夏威夷語及屏東縣客語沉浸式教學幼兒園之經驗,確立族語復振邁入「向下扎根」的新方向,培育出族語沉浸式教學師資、研發族語沉浸式教學教材及發展出都會型、原鄉型、瀕危型幼兒園族語沉浸式教學模式外,更希望透過本計畫之成果效益評估作為未來全面推廣之參據。

我們將在粉絲專頁內,陸續公告進行中的事項,族語教材因為有您的關心,將發展得更加完善。
如有任何疑問,也歡迎連絡我們!

族語數位中心聯絡信箱: pqwasan@gmail.com
族語E樂園網站 : http://web.klokah.tw/
103 年度原住民族語言能力認證測驗 http://lokahsu.org.tw
沉浸式族語教學幼兒園網站 http://kindergarten.klokah.tw
族語數位中心 https://www.facebook.com/laqiKlokah
:::



查單字

成語隨時背 成語隨時背

ㄉㄨㄢ ˋ ㄓㄤ    ㄑㄩ ˇ ˋ
原意是取詩經的某一章來表達自己的心意。後來指:引用別人的文章或談話的片斷,而不顧及全篇內容與意思。

隨機小語

人們缺乏的不是力量,而是意志。

雨果